La gastronomie est au cœur de nombreux romans; tantôt elle est le sujet principal, tantôt c’est un personnage très gourmet qui passe de longs moments à table…
Le dernier stage a proposé aux participants de cuisiner et d’écrire sur la nourriture dans tous ses états: les plats qui soignent et ceux qui rendent malade, les recettes d’ici et d’ailleurs, les souvenirs d’enfance, le chocolat…
Les plats qui soignent
- Bronchite, par Marie (publication le 26/04)
- L’hypocondriaque, par Anne (publication le 27/04)
Les plats qui font du mal
- Régime, par Marie (publication le 28/04)
- Poulet, riz..., par FAA (publication le 29/04)
- Le dernier banquet, par Anne (publication le 30/04)
Tout Chocolat
- Dilma et la chocolaterie, par Gislhaine (publication le 01/05)
- La divine fève, par Anne (publication le 02/05)
Indications pratiques
La publications de chaque texte aura lieu à midi - évidemment - à partir de demain.
Pour voir tous les textes à partir d'un seul lien, cliquer ICI
Bonne lecture!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Lecteurs de passage, merci de laisser vos avis sur les textes publiés sur ce blog: les auteurs, néophytes ou aguerris, seront toujours contents de connaître vos impressions, quelles qu'elles soient!